Navigation überspringenSitemap anzeigen

Wichtiger Auswärtssieg für die Jungs vom Pferdeturm

Das Weihnachtsspiel bei den Hammer Eisbären konnte mit 6:2 gewonnen werden.

Dennis Palka brachte den ECH in der 14. Minute mit 1:0 in Führung, die Matias Varttinen in der 18. Minute auf 2:0 ausbaute. Ein Doppelschlag im 2. Drittel durch Varttinen (32.) und Salituro (33.) bedeutete nach der Hälfte der Spielzeit eine 4:0 Führung, die Bappert für Hamm auf 1:4 stellte, bevor Kapitän Pohanka in der 39. Minute auf 5:1 zum Pausenstand nach dem 2. Drittel stellte.

Zum letzten Drittel wechselten die Eisbären den Torhüter, der keinen Gegentreffer mehr hinnehmen musste. Reichert verkürzte nochmal auf 2:5 aus Sicht der Gastgeber, bevor Dante Salituro bei doppelter Unterzahl in der 51. Minute den 6:2 Endstand herstellte.

Weiter geht es nun am Donnerstag, wenn die Tilburg Trappers ab 20 Uhr am Pferdeturm zu Gast sein werden. Tickets sind unter www.indians-tickets.de und an allen Eventim-Vorverkaufsstellen erhältlich.